?

Log in

No account? Create an account

(no subject)

« previous entry | next entry »
Jan. 31st, 2011 | 11:53 pm

Вернулась с Рождества в Хогвардсе со многими-многими размышлениями… Обо всем тут сразу так и не скажу, хотя сказать есть что и много. Умолчу только о личном, о том, какие выводы и уроки я сделала и извлекла для себя.

Нарния – совсем другая страна, нежели Магическая Британия. Она в сущности своей светлее, добрее, искреннее, наивнее и действительно там правят дети. Там и законы другие работают, глубинные, которые я почти никогда не видела в нашем мире в действии открыто. Я рада, что снежная буря перенесла нас в тот во многом идеальный мир. Буду хранить добрые воспоминания.

Спасибо как уже писала лично мисс МакГонагол, которая провела для нас 2 танцевальных вечера. Это было прекрасно, и остались в моей памяти больше они, чем что-либо другое. Люблю танцевать =). Спасибо факультету Рэйвенкло за то, что в очередной раз принимал в своих стенах, был дружелюбен и помогал. Остальные личные спасибо выскажу каждому лично.

Поразили подарки. Тронули. 2 рюмочки из камня, чай, голубая свеча-роза - краси-и-ивая, и невероятная птица из бисера от мисс Вангельштерн с теплыми словами. Я уже решила, мисс, какое назначение и судьбу я ей сделаю. Птица в стиле Грифиндора, как огненный феникс =). Я давно хотела иметь подобное украшение. Украшения – моя слабость. Я оценила ваш труд и вклад длиною в одну ночь на кануне каникул.

О достижениях и целях, которые для меня безмерно важны в мире Магической Британии (так исторически сложилось), на этот раз писать не буду. Одно могу сказать, получилось все как всегда: много мелких событий, побед, приключений, подвигов… как угодно можно это назвать, но самое глобальное и интересное не было достигнуто. Так обычно увы и случается. Но верю, что однажды изменить удастся.

Link | Leave a comment | Share

Comments {0}