?

Log in

No account? Create an account

Не еду на весеннюю сессию, но буду скучать =)

« previous entry | next entry »
Apr. 20th, 2011 | 11:30 pm

Очень жаль, но на этот раз по семейным обстоятельствам роди Родри, моего отца и матери не могу быть в школе весной, хотя конечно же хотелось бы. Искренне надеюсь что все мои друзья останутся живы, не пострадает и кузен.
Жаль, что не могу опять сражаться за кубок школы. Но тот, который факультет любезно на каникулы оставлял в нашем доме высылаю в школу, чтобы вновь и вновь он достался лучшему факультету семестра. Меня устроит любой результат: что Рэйвенкло, что Слизерин. Но птицам все же пожелаю мудрости в его добычи и стремления, ибо чтобы хватило. Всех мне будет очень не хватать...

Что касается моего некоего логического завершения, то Отдел Тайн выслал мне заключительное письмо на тему моих приключений и стремлений Осенней сессии: "Семья вас простила и приняла, мать вас бросилась обнимать с порога, и отец вас тоже любит. Просто очень понадеялся, что вы попадете на Слизерин. Но вы смогли им доказать что вы достойная дочь рода Родри." С дядей Ричардом Родри вопрос нашей Осенней переписки мы прояснили. Стало ясным, что письма не принадлежали его руке, а просто чья-то злая провокация со стороны непонятно кого. Дядя обещал на Весенней Сессии лично разобраться, кто же так склонен манипулировать от его имени. На сегодня в наших отношениях с ним нет темных сторон, есть уважение и почтение.
Я приятно удивлена, что мой не сильно длинный путь в Хогвардсе оказался ярким испытание, невероятно сложным, но все же приятным и успешным.

Рэйвенкло, младший курс, будьте прекрасны и на этот раз!

Link | Leave a comment | Share

Comments {1}

Стю

(no subject)

from: from_elidor
date: Apr. 21st, 2011 04:25 am (UTC)
Link

Было очень приятно познакомиться. Надеюсь, у Вас действительно всё будет хорошо.
Лана.

Reply | Thread